logo

Masters Bestenlisten 2022

Auch im Jahr 2022 konnten wir uns mit einigen Masters-Schwimmern erfolgreich in den Top 10 der Bestenlisten der Fina World Master und der European Masters platzieren.

Nachfolgend die Ergebnissen sowie kurze Zusammenfassungen auf der Kurz (25 m) sowie der Langbahn (50 m).

In der Weltbestenliste der Masters auf 25-Meter-Bahnen erzielte Joachim Schulze in der Altersklasse 80 den 7. Platz über 200 m Brust. Auf 50-Meter-Bahnen belegte er den 6. Platz mit einer Zeit von 3:58,89 über die gleiche Strecke. Peter Schmidt erreichte in der Altersklasse 85 den 5. Platz über 50 m Rücken und den 6. Platz über 100 m Rücken. Zudem belegte er den 8. Platz über 50 m Brust.

Peter Schmidt 85 50 m Brust 0:53,48 8

In der Europabestenliste der Masters auf 25-Meter-Bahnen erreichte Joachim Schulze in der Altersklasse 75 den 3. Platz über 200 m Brust und den 6. Platz über 100 m Brust. In der Altersklasse 80 erzielte er den 1. Platz über 200 m Brust und den 6. Platz über 200 m Brust. Auf 50-Meter-Bahnen erreichte er den 10. Platz über 200 m Brust und den 4. Platz über 200 m Brust.

Joachim Schulze 80 200 m Brust 3:47,91 4

In der Europabestenliste der Masters 2022 auf 25-Meter-Bahnen erzielten Lenka Noitz (Altersklasse 65) den 10. Platz über 200 m Rücken, Ralf Sigmund (Altersklasse 70) den 7. Platz über 200 m Freistil und Jos Packenius (Altersklasse 70) den 7. Platz über 200 m Lagen. Joachim Schulze (Altersklasse 80) erreichte den 7. Platz über 200 m Freistil, den 6. Platz über 50 m Brust, den 4. Platz über 100 m Brust und den 6. Platz über 200 m Brust. Philip Loche (Altersklasse 30) erzielte den 10. Platz über 200 m Schmetterling.

Top 10 Europabestenliste Masters 2022 50 m Bahn

In der Europabestenliste der Masters 2022 auf 50-Meter-Bahnen erzielte Lenka Noitz (Altersklasse 65) den 7. Platz über 200 m Rücken und den 10. Platz über 800 m Freistil. Ralf Sigmund (Altersklasse 70) erreichte den 7. Platz über 200 m Freistil und den 7. Platz über 400 m Freistil. Joachim Schulze (Altersklasse 80) erzielte den 9. Platz über 200 m Freistil, den 6. Platz über 50 m Freistil, den 6. Platz über 100 m Brust und den 2. Platz über 200 m Brust. Peter Schmidt (Altersklasse 85) erreichte den 3. Platz über 50 m Rücken und den 3. Platz über 100 m Rücken.

Joachim Schulze 80 100 m Brust 1:45,24 7

Diese Leistungen zeugen von unserem Erfolg und Engagement im Masters-Schwimmen im Jahr 2022. Wir sind stolz auf die erzielten Platzierungen und freuen uns auf weitere spannende Wettkämpfe in der Zukunft.