• Vereinsshop

Auf unserer Webseite findet Ihr unter dem „Reiter“ Verein den Online Shop der Firma Team Freaks, bei dem Ihr unsere Vereinskleidung ab sofort selbst bestellen könnt. Die Ware sollte innerhalb einer Woche beim Besteller sein.

joomla slideshow with caption

AOK Nordost wird neuer starker Partner der SG Schöneberg

Die AOK Nordost gehört zu den 10 größten gesetzlichen Krankenkassen bundesweit und wird exklusiver Gesundheitspartner der SG Schöneberg, Berlin e.V.

Die Förderung der gesunden Ernährung und Lebensweise, sowie der sportlichen Betätigung steht bei der AOK Nordost im Vordergrund und wir freuen uns sehr mit unseren Mitgliedern diesen Weg gemeinsam zu gehen. Mit unseren angestrebten, gemeinsamen Projekten sollen vor allem bei Kindern- und Jugendlichen Begeisterung für eine gesunde und bewegte Lebensführung geweckt werden.

Darüber hinaus fördert die AOK unsere Schwimmausbildung als Premiumpartner und steht unseren qualifizierten Trainern und Übungsleitern mit „Rat & Tat“ zur Verfügung.

Wir freuen uns auf die bevorstehende, intensive Zusammenarbeit!