• Landtraining für unsere Mitglieder

Wir bieten bis zum 27. August 2020 auf dem Dominicus-Sportplatz, Eingang Priesterweg 2A, hinter der Sport- und Lehrschwimmhalle Schöneberg ein wöchentliches Landtraining (Allgemeine Fitness, Ausdauer, Stabilitätsübungen, etc.) an. Solltet Ihr Interesse haben, so freuen wir uns über Eure Teilnahme. Weitere Informationen findet ihr in dem folgenden Artikel.

• Schwimmlernkurs für Kinder und Erwachsene

Damit alle das Planschen genießen können, sollten alle schwimmen können. Schwimmen kann man in jedem Alter erlernen und sich so bei Aktivitäten im und am Wasser sicher fühlen. Im Rahmen des AOK-Gesundheitskontos erstattet unser Exklusiver Gesundheitspartner die AOK Nordost einmalig einen Schwimmlernkurs für Kinder und Erwachsene. Mehr Informationen bei der AOK.

• Vereinsshop

Auf unserer Webseite findet Ihr unter dem „Reiter“ Verein den Online Shop der Firma Team Freaks, bei dem Ihr unsere Vereinskleidung ab sofort selbst bestellen könnt. Die Ware sollte innerhalb einer Woche beim Besteller sein.

joomla slideshow with caption

Liebe Mitglieder,

der Berliner Senat hat mit der neuesten Fassung nun Änderungen in den Infektionsschutzverordnungen auf den Weg gebracht. Die Berliner Bäder Betriebe (BBB) beabsichtigen den Hallenbetrieb voraussichtlich ab 31.8. - möglicherweise schrittweise - wieder aufzunehmen! Das durch die BBB erarbeitende Hygienekonzept soll der Öffentlichkeit, den Schulen und den Vereinen die Ausübung des Schwimmsports, so nah wie möglich an den ursprünglichen Vor-Corona-Planungen und den neuen Bedingungen, erlauben.

Sobald wir von den Berliner Bäder Betrieben das endgültige „GO“ zur Wiederaufnahme erhalten, geben wir das hier auf unserer Webseite und durch die Trainer*innen bekannt.

Bis bald und bleibt gesund!

Onlinetrainings - Gemeinsam ist besser als Alleine

In Zusammenarbeit mit Proximed bieten wir unseren Mitgliedern exklusiv die Möglichkeit an zwei wöchentlichen Websiminaren teilzunehmen.

1. Montags 9:00 – 9:30 Uhr: Fitness-ZOOM

Fitness-ZOOM findet über ZOOM unter der Meeting ID: 799 1485 7892 statt.

Schwerpunkte Fitness-ZOOM sind Spannungsübungen, Gleichgewicht, Koordination und Neuroathletik für eine verbesserte Ansteuerung des Bewegungsapparates.

2. Donnerstag 18:30 – 19:00 Uhr: Core-Flex Fit

Core-Flex Fit findet über webex unter der Meeting-Kennnummer: 146 318 019 statt.

Core-Flex Fit richtet sich an alle die eine gute Grundlagen Fitness mitbringen. In diesem Kurs ist der Fokus Beine, denn starke Beine zaubern einen starken unteren Rücken. So setzen wir die Basis der Stabilität in die Beine um darauf aufzubauen, so erfährst du in diesem Kurs auch Übungen für den Bauch und vor allem für die Schultern, denn starke Schultern verhindern immer wiederkehrende Schulter Nacken Verspannungen.

Hast Du Lust bekommen dann benutze unseren Code und sei dabei wenn es wieder heisst Donnerstags wird geschwitzt, denn Gemeinsam ist besser als Alleine

Bei sämtlichen auch technischen Fragen könnt ihr uns gerne unter der +49 30 7822293 anrufen oder Ihr schreibt uns eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir helfen euch gerne dabei die ersten Schritte gemeinsam zu gehen.