COSY-WASCH sponsert T-Shirts

Gruppenfoto Jugend-Wettkampfmannschaft

COSY-WASCH stattet unsere Jugend-Wettkampfmannschaft mit neuen T-Shirts aus!

Wir freuen uns, dass in diesem Jahr auch für die Förder-/Nachwuchsmannschaften von Scotty, Pieter und Arne ein T-Shirt Sponsor für Wettkämpfe gefunden wurde. COSY-WASCH war so freundlich und hat unsere Anfrage positiv beschieden. Die Vorfreude war groß und am Montag, dem 28.04.2014 erhielten die Kinder dann die Shirts. Sie sind mächtig stolz auf ihr neues T-Shirt, denn vorn auf der linken Seite steht der Vorname des Einzelnen und hinten auf dem Rücken, das Logo des Sponsors. Das hatten doch bisher nur die „Großen“. COSY-WASCH hat sich als Gegenleistung, neben dem „fröhlichen“ Tragen, auch ein schönes Gruppenfoto gewünscht. Dieses wurde im Anschluss an die Übergabe gemacht. Ebenfalls mit Unterstützung von COSY-WASCH sind Regenjacken in Arbeit und bald auch im Einsatz, damit die Trainer nicht nass werden oder gar frieren, während sie die Sportler dabei beaufsichtigen, wie sie beim Konditionstraining auf dem Sportplatz ihre Runden drehen. Wir bedanken uns bei COSY-WASCH für die Unterstützung und würden uns über eine weitere Zusammenarbeit freuen.