Öffnungszeiten der Geschäftsstelle während der Sommerzeit 2017

Vom 01.07. bis 19.08.2018 ist die Geschäftsstelle nur mittwochs, von 13:00 Uhr bis 18:00 Uhr besetzt.

Ostdeutscher Wasserball Pokal

Geschrieben von J.D. am .

energycup
Unsere Mannschaft bei der Vorrunde des Ostdeutschen Wasserballpokalls.

Am letzten Wochenende richteten wir die Vorrunde des Ostdeutschen Wasserball Pokals der U11 aus. Unsere „Kleinen“ mussten am Samstag und Sonntag gegen die Wasserfreunde Spandau 04, den SC Chemnitz und die SGW Auerbach/Netzschkau ran.

Samstag war das erste Match gegen den SC Chemnitz, das wir mit einem grandiosen 15:4 gewinnen konnten. Noch am selben Tag spielte unsere Mannschaft nach einer langen Pause gegen die SGW Auerbach/Netzschkau. Leider mussten wir uns in diesem Spiel aufgrund von einigen Abstimmungs- und Konzentrationsfehler mit 5:9 geschlagen geben. Doch das machten die „Kleinen“ am Sonntag wieder gut. Da gewannen sie mit 9:4 gegen die Wasserfreunde Spandau 04 und korrigierten ihre Fehler vom Vortag. .

Wir gratulieren unserer U11-Mannschaft, dass sie sich als Zweitplatzierten ihrer Gruppe für die am 20./21. Juni stattfindende Endrunde in Potsdam qualifizierten und gratulieren auch der SGW Auerbach/Netzschkau und den Wasserfreunden Spandau 04, die sich ebenfalls qualifizierten.