Kinder- & Jugendwasserball

Wasserball

• ist ein Sport für Jedermann und für alle, die sich sportlich betätigen möchten
  • ist ein spannender und abwechslungsreicher Teamsport
  • fördert das soziale Miteinander und schafft neue Freundschaften
  • ist Training für Kraftausdauer, Gleichgewicht und Koordination
  • schafft einen Ausgleich zum Alltag und stärkt das Selbstwertgefühl des Kindes

Wir legen großen Wert auf die Ausbildung von Kindern und Jugendlichen. Zur Zeit spielen wir mit einer Jugend U12 sowie Jugend U14 in Berlin. Unsere Jugendmannschaften werden von erfahrenen und erfolgreichen Trainern zu folgenden Zeiten trainiert:

Montag 16:00 - 18:00 Uhr Schöneberger Sport- und Lehrschwimmhalle
Mittwoch 17:45 - 19:15 Uhr Schöneberger Sport- und Lehrschwimmhalle
Donnerstag 16:00 - 18:30 Uhr Schöneberger Sport- und Lehrschwimmhalle
Freitag 16:00 - 17:00 Uhr Schöneberger Sport- und Lehrschwimmhalle

Ein Probetraining kann zu den genannten Zeiten in der Schöneberger Schwimmhalle jederzeit durchgeführt werden. Bitte melden sie sich dazu bei unserer Einlasskontrolle an. Anschließend werden die Kinder und Jugendlichen von den jeweiligen Trainern in Empfang genommen.

Mitzubringen sind:

Das letzte Schwimmabzeichen (Seepferdchen, Bronze, Silber, Gold) und ein ärztliches Attest zur Schwimmtauglichkeit. Dieses kann zum Beispiel beim Kinderarzt besorgt werden. Ohne Schwimmabzeichen und Attest ist leider kein Vorschwimmen möglich! Außerdem ist bitte das Dokument zum Versicherungsschutz ausgefüllt mitzubringen.