Aufnahmestopp / Neumitglieder & Schwimmausbildung

Aufgrund unserer langen Wartelisten für die Schwimmausbildung und der aktuell hohen Auslastungen unserer Trainingsgruppen nehmen wir bis auf weiteres keine neuen Anmeldungen zur Schwimmausbildung und keine neuen Mitgliedsanträge an. Es entfallen auch Probetraining und Vorschwimmen. Wenn sich die Situation entspannt hat, informieren wir hier.

Erwachsenenschwimmen

• ist ein Sport für alle, die sich sportlich betätigen möchten
  • fördert die Durchblutung des ganzen Körpers und bringt Herz/ Kreislauf in Schwung
  • kräftigt gleichmäßig alle großen Muskelgruppen
  • entlastet auf Grund der Auftriebskraft die Wirbelsäule, die Gelenke und die Bänder
  • kann Haltungsschäden vorbeugen
  • verbraucht viele Kalorien und hilft beim Halten oder reduzieren des Körpergewichts
  • hilft beim Abbau von Stresshormonen und stellt das seelische Gleichgewicht her

Trainingsgruppe Harry und Joachim (ab 18 Jahren)

Montag 20:00 – 21:30 Uhr Sport- und Lehrschwimmhalle Schöneberg
Donnerstag 20:00 – 21:30 Uhr Sport- und Lehrschwimmhalle Schöneberg
Freitag 19:30 – 20:30 Uhr Stadtbad Tempelhof

Unsere Gruppenleiter

Harry Moritz Peter
Harry Joachim Peter

Weitere Fragen?

Bei Interesse und Fragen stehen wir Ihnen in der Geschäftsstelle gerne zur Verfügung.